クラウド開発ならトランプソフト 認定企業だから出来る!高速・高度なRuby開発ならトランプソフト スマホアプリ開発ならスピード開発のトランプソフトへ 常に分析・常に提案・常に改善「成果の出る」WEBコンサルティングをトランプソフトで
ホーム > プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

■個人情報保護方針

1.個人情報保護の理念
  当社は最新の情報技術を提供し、ITコンサルティングからシステム構築の立案・設計・
  開発・導入などの情報サービス事業を行っております。 「人を大切にする会社」を
  理念とし、個人情報を正確かつ安全に取り扱うことが最重要であると認識し、個人の
  人格尊重の理念の下に慎重に取り扱われるべきものであることに鑑み、適正な取扱を
  図ります。

2.基本方針
   個人情報は個人の貴重な財産であり、
    株式会社トランプソフトで業務に従事するすべての者は、個人情報保護マネジメント
    システムを確立し、実施・維持し、正確かつ安全に個人情報の取り扱いを致します。

3.個人情報保護マネジメントシステムの目的
  (1)適切な個人情報の取得、利用及び提供の基準とこれを運用する規定を定めます。
  (2)個人情報への不正アクセス、個人情報の漏えい、滅失又はき損の防止及び是正に
     関する行動規範と具体的なルールを定めます。

4.組織活動
  基本方針を具体化するために以下の活動を実践致します。
  (1)個人情報保護管理者を選任し、個人情報保護マネジメントシステムの確立、
     実施および維持に関する責任と権限を与え、業務を行わせます。
  (2)個人情報保護監査責任者を選任し、監査を実施します。
  (3)内部監査に基づき、社内の規定、運用の仕方を改善します。
  (4)取引のある企業又は個人に対し、規定の目的達成のための協力を要請します。
  (5)本保護方針は、当社のホームページ(URL= http://www.trump.co.jp/ )、
     会社案内等に掲載することにより、いつでも閲覧可能な状態にします。
  (6)個人情報の取扱い及び個人情報保護マネジメントシステムに関して、
     本人からの苦情及び相談を受け付ける「苦情相談窓口」を設け、適切かつ迅速に対応します。
  (7)役員及びすべての従業員は、個人情報の保護に関する法律、個人情報に関する法令、
     所管省庁が作成したガイドライン・指針及びその他の規範を遵守します。
  (8)個人情報保護マネジメントシステムは定期的に内部監査を行い、継続的に改善します。

5.個人情報の取り扱い
  (1)個人情報の取得・利用・提供について
     当社は、ソフトウェア開発、情報処理業務及び規模を考慮した適切な個人情報の取得、
     利用及び提供を行う。また本人に対し利用目的を明らかにするとともに、
     利用目的は当社のHP上に公表します。特定された利用目的の達成に必要な範囲を超えた
     個人情報の取扱い(目的外利用)はいたしません。また、目的外利用を行わないために、
     適切な管理措置を講じます。
  (2)権利の尊重
     当社は、個人情報に関する個人の権利を尊重し、自己の個人情報に対し、
     本人から開示、訂正、削除を求められたときは、合理的な期間及び
     妥当な範囲内でこれに応じます。
  (3)安全対策の実施
     当社は、社内規定を整備し、全従業員に個人情報保護に関する教育を実施する等、
     個人情報への不正アクセス、個人情報の漏えい、滅失又はき損の予防並びに
     是正に関する措置を講じ、適切な安全対策を実施致します。

  制定日:平成17年  6月 1日
  改定日:平成28年  3月31日
                                                        株式会社トランプソフト
                                                        代表取締役 相川 みゑ子

本内容に関するご質問及び苦情・開示等に関するご相談は、下記の「苦情相談窓口」に
お願い致します。

株式会社トランプソフト 総合管理部(苦情相談窓口)
(所在地)   東京都中央区日本橋本町4-5-14 入江ビル3F
(電話番号) 03-3548-3811     (E-mail) 


個人情報利用目的は当社の「個人情報の利用目的」をご参照ください。

開示等の求めについての手続きは「個人情報の開示等の求めに関する手続き」をご参照ください。

  当社は以上の方針を改定することがあります。その場合は全ての改定をこのウェブページ
 で通知致します。


当ホームページに提載されている全ての画像データ、文章等の無断転写掲載を禁じます。

      Copyright(c) 2016, 株式会社トランプソフト All rights reserved